【郑开恒大未来城】盛况空前,恒大未来城“high翻未来摇滚音乐节”

2018-07-16 11:11:18 来源:恒大集团
如果说有什么能和7月15号开封的高温来比拼热度的话,那大概只有恒大未来城“high翻未来摇滚音乐节”上观众们如火的热情了! 7月15日下午19点半,在郑开恒大未来城的绿茵草坪上,一场热闹非凡的世界杯音乐节隆重上演。活动现场盛况空前,5000多名市民及城市菁英齐聚一堂,共同参与了这场瞩目的音乐节。 活动伊始,现场以活力热辣的足球宝贝热舞开场,开封交通广播的诸位主播纷纷上台与大家展开了花式的逗趣互动,音乐节正式火力开启。 《The cup of life》、《We Will Rock You》、《蓝莲花》、《喜欢你》、《追光者》…… 一首又一首脍炙人口的歌曲吸引了现场观众的互动,微信摇一摇抽奖、门票抽奖让全场掀起了一轮又一轮狂呼的高潮,恒大足球官方队徽助威帽、臻美车载三件套、移动电源,电子手表……精美的礼物和歌手们的献唱让现场的火热气氛一浪高过一浪!视听和奖品的刺激让场的每一个人的每一个细胞都迸发出无尽欢乐。 烤全羊、缤纷的啤酒、冷饮,撩拨着夏日的热情,大口吃肉、大口喝酒、大口侃球!在烟火香气和开怀畅饮中享受休闲惬意。 琳琅满目的商品,真正是让人有些目不暇接的感觉。观众们观看购买稀奇古怪、实惠好价、情投意合的创意宝贝,尽情享受造物的乐趣! 骁勇的足球小将们,在绿茵上尽情的展示着自己的风采。赛场上,小将们不断奋力奔跑,配合默契,围观观众纷纷赞扬,最后决出了获胜的三支队伍。 烧烤啤酒、创意集市 热舞、音乐、大奖…… 在大家意犹未尽的称赞中 音乐节圆满落下了帷幕 极大的丰富了郑开两地市民的生活 带来了一场酣畅淋漓的 世界杯音乐节盛宴! 十年郑开梦,一座未来城。 郑汴中轴,自贸前沿,外揽万亩运粮河湿地公园 内拥15㎡宋风园林,瞰湖华宅 低密洋房、50万㎡旗舰商业群 近万方运动中心,名仕会所 以165万的恢弘姿态为您敬献美好的生活! 建面约44-85㎡魔变LOFT公寓

8300元/平方米

金明区郑开大道与十六大街交汇处 查看地图

2017年07月27日 70年

三居 |97-126 m² 全部户型

400-032-4608 转 222418
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 小高层 小户型

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有20人报名
立即报名