【郑开恒大未来城】恒大未来城丨激情世界杯 盛夏狂欢夜即将开启

2018-07-05 10:18:29 来源:恒大集团
2018年世界杯正如火如荼进行中 经历了半个月的小组赛 球迷们几家欢喜几家愁 俄罗斯“大屠沙” C罗、梅西携手回家 德国难逃卫冕冠军“魔咒” ······ 经过一系列爆冷、慌张、精彩刺激以后, 不知道你们Pick的球队有没有撑下去? 有人感慨本届世界杯堪称戒赌大会 有人感慨某些品牌的毒奶剧本 有些预言家已经战战兢兢不敢轻易开口预测 不过今天可不只是来科普世界杯内容的, 考虑到世界杯四年才能迎来一次, 2022年卡塔尔世界杯居然是在11、12月份举行, 想想下次没有啤酒烧烤陪伴的世界杯, 这个夏天你要怎么度过? 当然要抓住机会 来参加这场世界杯的狂欢盛宴了 璀璨夺目的灯光 令人振奋的DJ 实况足球解说 啤酒烧烤 应有尽有 开怀畅饮、尽情狂嗨 五人足球赛 现场名嘴解说 让您亲临世界杯 足球宝贝 火辣热舞 狂躁荷尔蒙 另有创意集市 趣物购购购 好吃,好玩,好听,好礼 我们都为你备齐! 免费嗨玩还能抽取神秘大奖! 在7月的热情如火中 来一场免费的世界杯狂欢音乐节! 7月15日 下午19点整! 恒大未来城 我们等你 一起嗨翻未来!

8300元/平方米

金明区郑开大道与十六大街交汇处 查看地图

2017年07月27日 70年

三居 |97-126 m² 全部户型

400-032-4608 转 222418
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 小高层 小户型

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有20人报名
立即报名